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Billets de blog
- La pasta al pomodoro de Nadia Santini (11)
- Tartelettes simplissimes à l’abricot (12)
- Le Fantastik Framboise (46)
- Pain d’amandes (12)
- Bavarois aux framboises, nappage fruits rouges (19)
- Les cannelés au chocolat de Patrick Roger (7)
- La mousse au chocolat au lait et praliné (14)
- Le Paris-Brest de Jacques Génin (29)
- Bonbons au chocolat, praliné croustillant (15)
- Le praliné noisette de Christophe Felder (41)
- La tarte Tatin de Christophe Michalak (56)
- La gelée de pommes maison (55)
- La brioche Buchty (45)
- Les croustillettes d’agrumes (4)
- Les agrumes confits (5)
- La crème brûlée aux carambars de Chef Simon (15)
- Les financiers au chocolat de Patrick Roger (21)
- Les Vanille Kipferls de Christophe Felder (15)
- Le Riz au lait de « La Régalade » (10)
- Une salade japonisante (13)
- Le cake marbré façon Savane ! (20)
- La crème brûlée aux cachous Lajaunie (5)
- Les cookies cacahuète-chocolat au lait d’Eric Kayser (12)
- Les citrons confits au sel (52)
- Les gaufres de pomme de terre de David Martin (17)
- Le gâteau basque selon Eguzkia (41)
- L’irrésistible aux fruits rouges d’Isabelle (31)
- Soupe de fraises au sucre à la menthe (2)
- Le gâteau de Nancy (9)
- Riz au lait aux zestes d’orange et à l’anis étoilé (7)
- Le Blanc-manger de Jean-François Piège (14)
- Tuiles de caramel fines et craquantes de Yann Menguy (9)
- Soupe froide aux abricots et thym (Défi VG de l’été !) (8)
- La tarte Tatin (expérience 1) (6)
- Magret séché maison (71)
- Tarte aux pêches et abricots rôtis au romarin (8)
- Soupe froide de betterave et céleri (1)
- Chips de betterave (3)
- Salade d’oranges aux olives noires (4)
- Le pain sans pétrissage (recette 1) (16)
- Les caramels mous mangue/passion de Jacques Génin (13)
- Salade de bœuf sauté à la mangue (6)
- Ma tarte aux fraises (version 1) ! (5)
- La tarte au citron vert et basilic de Jacques Génin (22)
- Les « véritables » cannelés bordelais de Jean-Luc Poujauran (24)
- Macarons à la Pralinoise et caramel au beurre salé (4)
- La crème brulée aux deux citrons (4)
- Le caramel au beurre salé : recette 1 (5)
- Le flan pâtissier par Christophe Felder (26)
- Confiture d’agrumes à l’anis étoilé (1)
- Wok de porc à l’ananas, caramel au vinaigre de Xérès (8)
- Le véritable flan parisien, par Jacques Génin (37)
- Wok de bœuf mariné à la sauce soja, ail, gingembre et citron vert (7)
- Le pain au lait brioché au tangzhong (23)
- Les coques de macarons – meringue italienne (21)
- Une simple tarte au fenouil (6)
- Les cannelés de Jean-Marie Amat (21)
- Le Cake au citron de Pierre Hermé (3)
- Les sablés au citron vert de Martha Stewart (6)