Abricots rôtis au basilic

Imprimer la recette
Abricôts rôtis au basilic
Portions
Ingrédients
  • 6 à 8 Abricot
  • 40 grammes Beurre doux
  • 50 grammes Sucre
  • QSP Basilic
Portions
Ingrédients
  • 6 à 8 Abricot
  • 40 grammes Beurre doux
  • 50 grammes Sucre
  • QSP Basilic
Instructions
  1. Couper les abricots en 2, enlever le noyau, les placer dans un plat à gratin, en parsemant avec le beurre et le sucre.
    Abricots rôtis au basilic
  2. Cuire une 20aine de minutes, en arrosant régulièrement les abricots avec le jus, et en les retournant éventuellement en cours de cuisson.
  3. Peler éventuellement les abricots après cuisson.
  4. C'est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *