Faire fondre le beurre au four micro-ondes, et laisser refroidir.
Dans un grand saladier fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la crème, et fouetter.
Ajouter la farine et la levure et continuer à fouetter.
Ajouter le beurre fondu refroidi et fouetter.
Séparer cet appareil dans 2 saladiers.
Dans un des 2 saladiers, ajouter le chocolat noir fondu et mélanger à la maryse.
Dans l’autre saladier, ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger à la maryse.
Dans les moules beurrés ajouter successivement une couche d’appareil au chocolat noir, et une couche d’appareil au chocolat blanc, en lissant à la maryse entre chaque couche. On peut faire 2 ou 3 couches de chaque.
Cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 165°.
Pendant la cuisson, faire dissoudre le sucre dans l’eau, dans une petite casserole.
Dès la sortie du four, avec un pinceau badigeonner la surface du cake avec le sirop.
Au bout de quelques minutes, démouler le cake, et le badigeonner entièrement avec tout le sirop restant. Filmer pour la conservation.