Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Ingrédients
37
cl
Lait
14
cl
Crème liquide
30
grammes
Beurre doux
260
grammes
Sucre
110
grammes
Farine
2
Oeuf
3
cl
Rhum brun
75
grammes
Chocolat noir
à 85%
Instructions
Faire bouillir le lait, la crème, le beurre, et retirer du feu.
Ajouter le chocolat et mélanger au fouet.
Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le sucre et a farine
Ajouter le mélange sucre/farine au mélange lait/crème/beurre
Laisser reposer 24h au frais.
Le lendemain, battre les œufs dans un bol avec le rhum.
Incorporer ce mélange à la préparation.
Préchauffer le four à 220°
Graisser les moules, les remplir au 3/4 et faire cuire une 20 aine de minutes.
Notes
Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Cannelés au chocolat de Patrick Roger