Caramels mous mangue/passion de Jacques Génin

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Caramels mous mangue/passion de Jacques Génin
Portions
Plaque de cuisson
Ingrédients
  • 750 grammes Crème liquide
  • 900 grammes Sucre
  • 500 grammes Jus de Fruit de la passion
  • 500 grammes Jus de Mangue
  • 2.5 Gousse de vanille
  • 125 grammes Glucose
  • 250 grammes Beurre doux
Portions
Plaque de cuisson
Ingrédients
  • 750 grammes Crème liquide
  • 900 grammes Sucre
  • 500 grammes Jus de Fruit de la passion
  • 500 grammes Jus de Mangue
  • 2.5 Gousse de vanille
  • 125 grammes Glucose
  • 250 grammes Beurre doux
Instructions
  1. Placer tous les ingrédients, sauf le beurre, dans une grande casserole.
  2. Cuire le tout à 110°.
  3. Hors du feu, incorporer le beurre en remuant avec une spatule en bois.
  4. Recuire à 121°C tout en remuant lentement.
  5. Couler dans un récipient adéquat ("cercle" à pâtisserie rectangulaire par ex) et laisser une nuit au frais.
  6. Découper et enrober de papier cuisson ou de papier fleuriste.