Gauffre de pomme de terre de David Martin

Gaufre de pomme de terre de David Martin

Imprimer la recette
Gaufre de pomme de terre de David Martin
Gauffre de pomme de terre de David Martin
Portions
Gaufres
Ingrédients
  • 500 grammes Pomme de terre soit 2 grosses
  • 50 grammes Farine
  • 2 Oeuf
  • QSP Sel
  • QSP Poivre
  • QSP Noix de muscade
  • QSP Beurre doux
Portions
Gaufres
Ingrédients
  • 500 grammes Pomme de terre soit 2 grosses
  • 50 grammes Farine
  • 2 Oeuf
  • QSP Sel
  • QSP Poivre
  • QSP Noix de muscade
  • QSP Beurre doux
Gauffre de pomme de terre de David Martin
Instructions
  1. Mettre chaque pomme de terre dans du papier aluminium, et les faire cuire au four à 200° pendant 1h. Laisser refroidir.
  2. Couper les pommes de terre en 2 et les vider à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Ajouter les œufs et la farine, l'assaisonnement (sel, poivre, noix de muscade), et bien écraser, patiemment, avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, sans morceaux.
  4. Beurrer le gaufrier, poser une grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte, et cuire 4 ou 5 minutes.