Pain d’amandes
Ingrédients
  • 210grammes AmandeAvec la peau.
  • 90grammes Sucre glace
  • 50grammes Miel
  • 1/2cac Eau de fleur d’oranger
  • Qsp Eau
Instructions
  1. Tous les ingrédients sont prêt, on y va (on ne voit pas l’eau de fleur d’orange et l’eau)
  2. Torréfier les amandes 15 à 20 minutes à 150°. Puis mixer les au robot, blender etc. J’aime bien conserver quelques grains, je ne mixe pas trop fin.
  3. Ajouter le sucre glace…
  4. …et bien mélanger
  5. Ajouter le miel et l’eau e fleur d’oranger, et malaxer avec les mains.
  6. Si la masse ne se fait pas, ou si l’ensemble est un peu trop friable, ajouter de l’eau, une cac à la fois, et malaxer.
  7. Dès que la masse est non friable, c’est prêt. Donner la forme que vous souhaiter. Filmer, et garder au frais.