Paris-Brest de Jacques Génin
Portions
6
personnes
Portions
6
personnes
Ingrédients
380
grammes
Pâte à chou
Version Jacques Génin recommandée
1
kg
Crème Paris-Brest
Version noisette recommandée
QSP
Noisette
Torréfiées et concassées grossièrement
QSP
Sucre glace
Instructions
Pocher des cercles de pâte à choux de 9cm sur une plaque, à l’aide d’une douille 15.
Saupoudrez avec les noisettes concassées.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Laisse refroidir les cercles cuits de pâte à choux.
Couper les choux en 2 avec un couteau à dents (un couteau à pain fonctionne très bien).
Garnir de crème Paris-Brest à l’aide d’une douille cannelé n°6.
Saupoudrer du sucre glace sur la 2ème partie de la pâte à choux et poser sur la crème.
Conserver au frais jusqu’à la dégustation.