Paris-Brest de Jacques Génin
Portions
6personnes
Portions
6personnes
Ingrédients
  • 380grammes Pâte à chouVersion Jacques Génin recommandée
  • 1kg Crème Paris-BrestVersion noisette recommandée
  • QSP NoisetteTorréfiées et concassées grossièrement
  • QSP Sucre glace
Instructions
  1. Pocher des cercles de pâte à choux de 9cm sur une plaque, à l’aide d’une douille 15.
  2. Saupoudrez avec les noisettes concassées.
  3. Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
  4. Laisse refroidir les cercles cuits de pâte à choux.
  5. Couper les choux en 2 avec un couteau à dents (un couteau à pain fonctionne très bien).
  6. Garnir de crème Paris-Brest à l’aide d’une douille cannelé n°6.
  7. Saupoudrer du sucre glace sur la 2ème partie de la pâte à choux et poser sur la crème.
  8. Conserver au frais jusqu’à la dégustation.