Pâte à choux de Jacques Génin

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Pâte à choux de Jacques Génin
Portions
Ingrédients
  • 62 grammes Eau
  • 62 grammes Lait entier
  • 50 grammes Beurre doux
  • 3.75 grammes Sucre
  • 1.25 grammes Sel
  • 75 grammes Farine
  • 125 grammes Oeuf
Portions
Ingrédients
  • 62 grammes Eau
  • 62 grammes Lait entier
  • 50 grammes Beurre doux
  • 3.75 grammes Sucre
  • 1.25 grammes Sel
  • 75 grammes Farine
  • 125 grammes Oeuf
Instructions
  1. Porter à ébullition eau, lait, beurre, sucre et sel.
  2. Hors du feu, ajouter la farine en une fois, et mélanger.
  3. Remettre sur le feu, et cuire à feu doux jusqu'à que la pâte se décolle des bords et forme une boule.
  4. Débarrasser dans un saladier et laisser refroidir, en remuant de temps en temps éventuellement.
  5. Ajouter les œufs, petits à petit, en mélangeant bien et en attendant que ce soit bien incorporé avant d'en ajouter de nouveau.
  6. C'est prêt à être utilisé.