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Ingrédients
- 250 grammes Lait
- 250 grammes Crème liquide
- 40 grammes Fécule de mais Maizena
- 40 grammes Beurre doux
- 75 grammes Comté Vieux
- 1 feuille Laurier
- 1 branche Thym
- 1 Gousse d'ail
Ingrédients
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Instructions
- Faire chauffer le lait, la crème, l'ail pelé dégermé et écrasé, le laurier et le thym, puis laisser infuser une 20 aine de minutes.
- Lorsque le mélange est froid et infusé, le passer au chinois et le remettre dans la casserole.
- Délayer la fécule dans le liquide froid, puis faire épaissir sur le feu, en remuant sans cesse à l'aide d'un fouet.
- Dès que la bechamelle a épaissi, ajouter le comté râpé et remuer toujours à l'aide du fouet.
- Lorsque le fromage est incorporé, ajouter le beurre en morceaux et remuer toujours à l'aide du fouet.
- Lorsque le beurre est incorporé, c'est prêt.