Portions |
biscuits
|
Ingrédients
- 3 Oeuf
- 250 grammes Sucre
- 250 grammes Farine T55
- 15 grammes Graine d'Anis
Ingrédients
|
|
Instructions
- Monter le sucre et les oeufs à l'aide d'un batteur, 10 bonnes minutes à vitesse rapide, plus 10 minutes à vitesse moyenne
- Ajouter les graines d'anis à la farine après les avoir triées afin d'éliminer les petites branches résiduelles.
- Ajouter à la spatule le mélange farine/anis aux œufs montés
- Placer l'appareil dans une poche à douille et pocher des petites boules de la taille d'un macaron
- Laisser croûter pendant 4h
- Cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°. Le dessus doit rester blanc, les biscuits doivent former un "pied" comme pour un macaron
- Attendre qu'ils soient refroidis pour les décoller.