Biscuits d'anis de Christophe Felder

Biscuits d’anis de Christophe Felder

Imprimer la recette
Biscuits d'anis de Christophe Felder
Biscuits d'anis de Christophe Felder
Plat Biscuits
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 3 Oeuf
  • 250 grammes Sucre
  • 250 grammes Farine T55
  • 15 grammes Graine d'Anis
Plat Biscuits
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 3 Oeuf
  • 250 grammes Sucre
  • 250 grammes Farine T55
  • 15 grammes Graine d'Anis
Biscuits d'anis de Christophe Felder
Instructions
  1. Monter le sucre et les oeufs à l'aide d'un batteur, 10 bonnes minutes à vitesse rapide, plus 10 minutes à vitesse moyenne
    Biscuits d'anis de Christophe Felder
  2. Ajouter les graines d'anis à la farine après les avoir triées afin d'éliminer les petites branches résiduelles.
    Biscuits d'anis de Christophe Felder
  3. Ajouter à la spatule le mélange farine/anis aux œufs montés
    Biscuits d'anis de Christophe Felder
  4. Placer l'appareil dans une poche à douille et pocher des petites boules de la taille d'un macaron
    Biscuits d'anis de Christophe Felder
  5. Laisser croûter pendant 4h
  6. Cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°. Le dessus doit rester blanc, les biscuits doivent former un "pied" comme pour un macaron
    Biscuits d'anis de Christophe Felder
  7. Attendre qu'ils soient refroidis pour les décoller.
    Biscuits d'anis de Christophe Felder