Portions |
|
Ingrédients
- 37 cl Lait
- 14 cl Crème liquide
- 30 grammes Beurre doux
- 260 grammes Sucre
- 110 grammes Farine
- 2 Oeuf
- 3 cl Rhum brun
- 75 grammes Chocolat noir à 85%
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire bouillir le lait, la crème, le beurre, et retirer du feu.
- Ajouter le chocolat et mélanger au fouet.
- Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le sucre et a farine
- Ajouter le mélange sucre/farine au mélange lait/crème/beurre
- Laisser reposer 24h au frais.
- Le lendemain, battre les œufs dans un bol avec le rhum.
- Incorporer ce mélange à la préparation.
- Préchauffer le four à 220°
- Graisser les moules, les remplir au 3/4 et faire cuire une 20 aine de minutes.
Notes