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Ingrédients
- 210 grammes Amande Avec la peau.
- 90 grammes Sucre glace
- 50 grammes Miel
- 1/2 cac Eau de fleur d'oranger
- Qsp Eau
Ingrédients
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Instructions
- Tous les ingrédients sont prêt, on y va (on ne voit pas l'eau de fleur d'orange et l'eau)
- Torréfier les amandes 15 à 20 minutes à 150°. Puis mixer les au robot, blender etc. J'aime bien conserver quelques grains, je ne mixe pas trop fin.
- Ajouter le sucre glace...
- ...et bien mélanger
- Ajouter le miel et l'eau e fleur d'oranger, et malaxer avec les mains.
- Si la masse ne se fait pas, ou si l'ensemble est un peu trop friable, ajouter de l'eau, une cac à la fois, et malaxer.
- Dès que la masse est non friable, c'est prêt. Donner la forme que vous souhaiter. Filmer, et garder au frais.