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Ingrédients
- 150 grammes Farine T55
- 3 grammes Levure chimique
- 125 grammes Sucre roux
- 1 grammes Sel
- 2 Oeuf
- 125 grammes Huile de pépins de raisin Ou d'une autre huile neutre, sans goût donc
- 50 grammes Lait
- 125 grammes Framboise
- 1 Citron jaune
- 1 Gousse de vanille
Ingrédients
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Instructions
- Pour cuisiner avec un maximum de plaisir, réaliser toutes les pesées au préalable. Tout est prêt ? On y va ! (les proportions sont doublées sur la photo)
- Préchauffer le four à 160°.
- Pour bien répartir les graines de vanille, éventuellement mélanger les graines de la gousse grattée avec le sucre, et frotter entre les mains.
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier : farine, levure, sucre avec graines de vanille, sel, et zestes du citron jaunes. Bien mélanger.
- Mélanger tous les éléments liquides dans un autre saladier : œufs, huile, lait.
- Verser le saladier contenant les liquides, dans le saladier contenant les solides, petit à petit, tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture homogène, sans insister plus.
- Ajouter les framboises et mélanger sans insister. On peut aussi les ajouter après avoir rempli les moules, comme ici.
- Remplir des petits moules presque jusqu'en haut (muffin, mini cake etc...), éventuellement beurrés si nécessaire et cuire 35 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.