Soupe froide d'abricots au thym et sucre au basilic

Soupe d’abricots au thym

Imprimer la recette
Soupe d'abricots au thym
Soupe froide d'abricots au thym et sucre au basilic
Portions
Ingrédients
  • 1,2 Kg Abricot bien mûrs
  • 100 grammes Sucre
  • QSP Thym 2 ou 3 branches en moyenne
Portions
Ingrédients
  • 1,2 Kg Abricot bien mûrs
  • 100 grammes Sucre
  • QSP Thym 2 ou 3 branches en moyenne
Soupe froide d'abricots au thym et sucre au basilic
Instructions
  1. Dénoyauter les abricots et les placer dans un saladier avec le sucre et le thym. Mélanger grossièrement, et filmer le saladier.
  2. Faire cuire 30 minutes au bain-marie.
  3. Hors du feu, mixer longuement afin d'avoir une préparation bien lisse.
  4. Passer à la passoire étamine ou au chinois.
  5. Filmer et laisser refroidir d'abord à température ambiante, puis au frais.
  6. C'est prêt !