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Ingrédients
- 2 Betterave rouge crue
- 1/4 Celeri rave de petite taille
- 1/2 Oignon
- 1 gousse Ail
- 1 Pomme
- 15 grammes Beurre doux
- QSP Crème liquide
- QSP Gingembre Frais
Ingrédients
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Instructions
- Émincer l'oignon et le faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive, dans une grande casserole.
- Pendant ce temps, peler et couper en dés les betteraves, le céleri, l'ail et la pomme. Les ajouter dans la casserole, avec le beurre. Faire rissoler quelques instants.
- Ajouter de l'eau à hauteur, saler, et laisser cuire à feu doux une 20aine de minutes, jusqu'à que les plus gros morceaux de légumes soient cuits (tester avec une pointe de couteau).
- Arrêter le feu, et mixer le tout avec un mixer plongeant.
- Lorsque tout est correctement mixé, ajouter la crème liquide en continuant à mixer, jusqu'à obtenir la couleur rose souhaitée. Ne pas en ajouter trop quand même. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivrer et placer au frais jusqu'à complet refroidissement.
- Servir dans des bols et ajouter éventuellement un peu de gingembre en purée ou en fines lamelles, des chips de betterave et des tuiles de parmesan.