Pour cette tarte vous aurez besoin des préparations suivantes :
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Ingrédients
- 1 Pâte sucrée Version Jacques Génin recommandée
- QSP Crème Amandine Version Christophe Michalak
- 10 Abricot Gros et bien mûrs
- 2 Pêche blanche Mûres
- 100 grammes Beurre doux
- 100 grammes Sucre
- 1 Gousse de vanille
- QSP Romarin en branche
- QSP Pistache Torréfiées au four ou à la poele
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le fond de pâte sucrée avec la crème Amandine pendant 20 minutes à 180°. Laisser refroidir.
- Ouvrir les abricots et les pêche en 2, enlever les noyaux et les placer dans un plat à gratin côté bombé vers le bas.
- Gratter les graines de la gousse de vanille fendue dans le sucre, le frotter entre les doigts pour répartir les graines, et saupoudrer les fruits dans le plat à gratin. Parsemer de beurre en morceau et ajouter à la fin le romarin en branche.
- Faire cuire les fruits 20 minutes dans un four préchauffé à 160°, en arrosant régulièrement de jus.
- Laisser tiédir les fruits, et les positionner harmonieusement sur le fond de tarte cuit, à votre convenance.
- Avec un pinceau, glacer les fruits avec le jus de cuisson, éventuellement réduit à la casserole.
- Parsemer de pistaches torréfiées et concassées.
Notes