Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 bulbes Fenouil
- 3 Oeuf
- 1 Oignon
- 15 cl Crème liquide
- 200 grammes Chèvre frais
- 1 tranche Jambon blanc
- QS Moutarde à l'ancienne
- QS copeaux Parmesan
- QS Graines de Fenouil
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer les bulbes de fenouil et les couper en 2. Les faire cuire à la vapeur. Cela prend entre 30 et 60 minutes, suivant la taille et la fraicheur des bulbes, et la puissance du cuiseur vapeur.
- Couper l'oignon et le faire suer dans une poêle quelques minutes.
- Dans un gros bol, mélanger le chèvre frais, les œufs et la crème liquide. Fouetter jusqu'à obtenir un appareil lisse et homogène. Assaisonner à votre goût. Éventuellement râper du parmesan directement dedans.
- Foncer un moule à tarte avec une pâte brisée salée.
- Tartiner la pâte de moutarde à l'ancienne.
- Recouvrir avec l'oignon.
- Recouvrir avec le jambon blanc détaillé en lamelle.
- Couper les demi bulbes de fenouil en 2 et placer ces 8 morceaux uniformément sur le reste.
- Verser l'appareil chevre/oeuf/crème par dessus.
- Parsemer de graines de fenouil.
- Parsemer de copeaux épais de parmesan.
- Cuire à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Notes